Air New Zealandlogo_airnz.jpg

Purer Komfort: Die Air New Zealand Premium Economy

fruehstueck_airnz.jpg

Die Premium Economy bei Air New Zealand zeichnet sich durch komfortable Ledersitze, einen branchenführenden Sitzabstand von 104 – 106 cm und über 2.000 Stunden an Unterhaltung aus.

Auf unsere Kunden wartet schmackhaftes Essen aus frischen und qualitativ hochwertigen Produkten, preisgekrönte neuseeländische Weine und ein fantastischer Service mit der für Kiwis typischen Freundlichkeit. In der Premium Economy Class zu fliegen macht die gesamte Reise ein bisschen spezieller! Kunden erhalten ein besonderes Premium Economy Menü, Zugang zum Premium-Check-in, Premium-Kopfhörer, einen kleinen Kulturbeutel sowie eine bevorzugte Gepäckausgabe bei Ankunft.

kulturbeutel_airnz.jpg


Air New Zealand weiß, dass es die kleinen Extras sind, die ein Reiseerlebnis ausmachen. Daher erhalten Premium Economy-Kunden einen Premium-Check-in und, um sicherzustellen, dass es Ihnen während des Flugs an nichts fehlt, bekommen Sie auf Langstreckenflügen von uns einen Kulturbeutel mit einem Lippenpflegestift, Socken, einer Schlafmaske, Zahnpflegeprodukten, Ohrstöpseln und einem Stift.


Menüs

Genießen Sie ein Speiseerlebnis, das Ihnen den authentischen Geschmack Neuseelands näherbringt: mit köstlichen Gerichten und aromatischen neuseeländischen Weinen. An der Zusammenstellung unserer Menüs in der Premium Economy sind unsere beratenden Köche und Weinexperten beteiligt. Nachstehend finden Sie Beispielgerichte für die Premium Economy Class:

menue1_airnz.jpg

menue2_airnz.jpg

Abendessen

Vorspeise: Sumac-Lachs mit gerösteten Weintrauben, Taboulé-Salat und Mayonnaise mit eingelegten Zitronen.

Hauptgerichte:

  • Lamm mit Püree aus gelber Süßkartoffel, grünen Bohnen und Variationen von Spinat und Erbse mit Minzjus
  • Hähnchen mit würzigem Safran-Tomaten-Fonds, weißen Bohnen und Hummus aus mit Zimt geröstetem Kürbis
  • Scharf angebratener neuseeländischer Wrackfisch in Miso-Kokosnuss-Fonds mit dampfgegarten Shiitake-Pilzen und Salsa aus Kai-Ian und frischem Koriander

Dessert: Panna cotta aus weißer Schokolade mit Rosenwasser und Pistaziencreme.


Frühstück

Obst, Müsli und Backwaren:

  • Obst mit verschiedenen Müslisorten und Joghurt
  • Croissants mit Fruchtkonfitüre

Frisch aus dem Ofen:

  • Rühreier mit Gourmetwurst mit Apfelstücken, cremiger Spinat und Tomatenrelish
  • Süße Pfannkuchen mit würzigem Pflaumenkompott, Joghurt und Vanillesirup

Informieren Sie sich direkt bei Ihrem Reisebüro in der Nähe